Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38288484Обновлено 9 октября
В избранные

Заместитель директора магазина

По договоренности
Жен., 49 лет (17 февраля 1968), высшее образование
Грязи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2016
Заместитель директора магазина с функцией приёмки товара
ООО «Компани» (сеть универсамов «ПОКУПАЙКА»), Грязи
• осуществление функций администратора магазина;
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• контроль за соблюдением кассовой дисциплины и должностных инструкций сотрудников;
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной
дисциплины;
• ведение и предоставление отчетности об объемах продаж;
• обеспечение надлежащего качества обслуживания покупателей;
• работа с базой данных;
• осуществление приёма товара и формирование заказов на товар;
• проведение инкассации денежных средств;
• контроль за соблюдением правил по эксплуатации оборудования, норм по
охране труда и технике безопасности;
• проведение работы по увеличению продаж продукции и контроль
выполнения плана продаж;

Профессиональные достижения
/навыки:
• работа в программе 1С;
• инкассация денежных средств.
7 лет и 11 месяцев
октябрь 2006 — август 2014
Начальник производства
ЗАО «Корпорация ГРИНН» (сеть гипермаркетов «ЛИНИЯ»), Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделений (цехов собственного производства гипермаркета: холодный (салаты), кулинария, выпечка хлебно- булочные изделия), кондитерский (торты, пирожные), мясо-рыбный
(мясные полуфабрикаты), столовая;
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
• осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО, технологическим картам, рецептурам, санитарным требованиям;
• организация работы бракеражной комиссии; калькуляция меню
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины;
• контроль за работой технологического оборудования на производстве
• обеспечение реализации учета товарно-материальных ценностей и предоставление отчетности об объемах производственных продаж;
• контроль за качеством инвентаризаций и анализ результатов;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников и наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• выполнение программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований;
• оформление, получение соответствующего разрешения и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и предоставление их, либо части информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям;
• контроль за учетом и отчетностью в производственных цехах;
• проведение сертификации продукции;

Профессиональные достижения
/навыки:
• контактирование и решение вопросов с представителями проверяющих организаций
• решение конфликтных ситуаций с покупателями;
• руководство коллективом в количестве 100 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• разработала и внедрила в производство новые виды продукции;
• открытие гипермаркета с «нуля»;
• обучение персонала;
• порядок заключения и исполнения договоров;
• организация и проведение промоакций;
• методы учета товаров, расчет потребности в них;
• уверенный пользователь ПК, программы Gestori;
• 12.03.2009г. награждена дипломом Главой администрации Грязинского муниципального района В, Т. Рощупкиным за высокие показатели в работе, ко дню праздника «День работников торговли»;
• 06.10.2011 г. награждена грамотой за добросовестный труд и высокий профессионализм, в связи с 5-летием открытия гипермаркета «ЛИНИЯ»
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2006
Начальник мясо-рыбного цеха
ЗАО «Корпорация ГРИНН» , строящийся гипермаркет «ЛИНИЯ», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• осуществление бесперебойной работы предприятия;
• создание условий для эффективной работы сотрудников предприятия;
• ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
• собеседование, прием на работу и начальное обучение сотрудников;
• составление отчетной документации о работе предприятия;
• контроль за расходом продукции, согласно технологическим картам;
• осуществление закупки и заказ необходимых продуктов;
• проведение бракеража готовой продукции;
• контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил;
• контроль за сроками прохождения медосмотра работниками;
• контроль за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря предприятия;
• контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
2 года и 6 месяцев
март 2004 — август 2006
Технолог
ООО «Продукты питания + Логистика», Липецк, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• консультация по продукции в магазинах;
• проведение дегустаций;
• контроль качественных характеристик продукции;
• контроль планово- экономических показателей продаж;
• согласование соответствующей документации: санитарно-гигиенические заключения и сертификаты на продукцию;
• работа в программе 1С склад;
• работа на кассовом аппарате.
1 год и 10 месяцев
июнь 2002 — март 2004
Начальник производства
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• организация процесса производства по всем основным цехам (убойный, мясо-жировой, колбасный, пельменный);
• мотивация персонала;
• контролирование производственного процесса;
• обучение персонала
• логистика сырья, материалов и ингредиентов
• ведение системы учета и отчетности;
• контроль технологической дисциплины
Профессиональные достижения
/навыки:
• опыт работы на пищевом производстве 16 лет;
• умение руководить коллективом в 300 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• расширен ассортимент колбасных изделий;
• организовано отдельное производство по копчению рыбы
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2000 — июнь 2002
Технолог производственного отдела
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:

• организация и контроль соблюдения технологических процессов;
• разработка ТУ на продукцию;
• сертификация новых видов продукции;
• совершенствование качества выпускаемой продукции;
• расчет и контроль рентабельности продукции;
• разработка рецептур производства колбасных изделий;
• контроль технологической дисциплины

Профессиональные достижения
/навыки:
• улучшено качество готовой продукции;
• приобретен опыт ведения выездных дегустаций и выставок колбасных изделий;
• увеличен объем продукции на 20 %
5 лет
октябрь 1995 — сентябрь 2000
Бригадир колбасного цеха
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• расчет себестоимости готовой продукции;
• ведение отчетности, сдача готовой продукции;
• заказ и планирование сырьевой базы;
• контроль приемки мяса и поступлением его в отделение обвалки, жиловки;
• хранение и подготовка сырья к переработке;
• контроль за технологией производства мясной продукции;
• контроль за соблюдением санитарных норм;
• организация дегустации готовой продукции

Профессиональные достижения
/навыки:
• приобрела опыт организации руководства коллективом
Высшее образование
1993
ВГТИ «Воронежский технологический институт»
Технологии мяса и мясных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень ответственности, трудолюбива, легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, умение самостоятельно принимать решения, порядочность.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Ревизор, специалист-аналитик по предотвращению потерь, заместитель директора
По договоренности
Управляющий магазином, ООО"ЗаОдно"
Ревизор, специалист-аналитик по предотвращению потерь, заместитель директора
Заместитель директора
По договоренности
Руководитель, ИП Щедрин
Директор магазина
35 000 Р
Заместитель главного бухгалтера, ООО "Артель"
Смотреть все резюме
Резюме № 38288484 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 10:46

Резюме

Заместитель директора магазина По договоренности
Дата рождения: 17 февраля 1968, 49 лет.
Грязи
11.2015—01.2016   3 месяца
Заместитель директора магазина с функцией приёмки товара
ООО «Компани» (сеть универсамов «ПОКУПАЙКА»), г. Грязи.
• осуществление функций администратора магазина;
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• контроль за соблюдением кассовой дисциплины и должностных инструкций сотрудников;
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной
дисциплины;
• ведение и предоставление отчетности об объемах продаж;
• обеспечение надлежащего качества обслуживания покупателей;
• работа с базой данных;
• осуществление приёма товара и формирование заказов на товар;
• проведение инкассации денежных средств;
• контроль за соблюдением правил по эксплуатации оборудования, норм по
охране труда и технике безопасности;
• проведение работы по увеличению продаж продукции и контроль
выполнения плана продаж;

Профессиональные достижения
/навыки:
• работа в программе 1С;
• инкассация денежных средств.
10.2006—08.2014   7 лет 11 месяцев
Начальник производства
ЗАО «Корпорация ГРИНН» (сеть гипермаркетов «ЛИНИЯ»), г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделений (цехов собственного производства гипермаркета: холодный (салаты), кулинария, выпечка хлебно- булочные изделия), кондитерский (торты, пирожные), мясо-рыбный
(мясные полуфабрикаты), столовая;
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
• осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО, технологическим картам, рецептурам, санитарным требованиям;
• организация работы бракеражной комиссии; калькуляция меню
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины;
• контроль за работой технологического оборудования на производстве
• обеспечение реализации учета товарно-материальных ценностей и предоставление отчетности об объемах производственных продаж;
• контроль за качеством инвентаризаций и анализ результатов;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников и наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• выполнение программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований;
• оформление, получение соответствующего разрешения и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и предоставление их, либо части информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям;
• контроль за учетом и отчетностью в производственных цехах;
• проведение сертификации продукции;

Профессиональные достижения
/навыки:
• контактирование и решение вопросов с представителями проверяющих организаций
• решение конфликтных ситуаций с покупателями;
• руководство коллективом в количестве 100 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• разработала и внедрила в производство новые виды продукции;
• открытие гипермаркета с «нуля»;
• обучение персонала;
• порядок заключения и исполнения договоров;
• организация и проведение промоакций;
• методы учета товаров, расчет потребности в них;
• уверенный пользователь ПК, программы Gestori;
• 12.03.2009г. награждена дипломом Главой администрации Грязинского муниципального района В, Т. Рощупкиным за высокие показатели в работе, ко дню праздника «День работников торговли»;
• 06.10.2011 г. награждена грамотой за добросовестный труд и высокий профессионализм, в связи с 5-летием открытия гипермаркета «ЛИНИЯ»
09.2006—10.2006   2 месяца
Начальник мясо-рыбного цеха
ЗАО «Корпорация ГРИНН» , строящийся гипермаркет «ЛИНИЯ», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• осуществление бесперебойной работы предприятия;
• создание условий для эффективной работы сотрудников предприятия;
• ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
• собеседование, прием на работу и начальное обучение сотрудников;
• составление отчетной документации о работе предприятия;
• контроль за расходом продукции, согласно технологическим картам;
• осуществление закупки и заказ необходимых продуктов;
• проведение бракеража готовой продукции;
• контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил;
• контроль за сроками прохождения медосмотра работниками;
• контроль за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря предприятия;
• контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
03.2004—08.2006   2 года 6 месяцев
Технолог
ООО «Продукты питания + Логистика», г. Липецк, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• консультация по продукции в магазинах;
• проведение дегустаций;
• контроль качественных характеристик продукции;
• контроль планово- экономических показателей продаж;
• согласование соответствующей документации: санитарно-гигиенические заключения и сертификаты на продукцию;
• работа в программе 1С склад;
• работа на кассовом аппарате.
06.2002—03.2004   1 год 10 месяцев
Начальник производства
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• организация процесса производства по всем основным цехам (убойный, мясо-жировой, колбасный, пельменный);
• мотивация персонала;
• контролирование производственного процесса;
• обучение персонала
• логистика сырья, материалов и ингредиентов
• ведение системы учета и отчетности;
• контроль технологической дисциплины
Профессиональные достижения
/навыки:
• опыт работы на пищевом производстве 16 лет;
• умение руководить коллективом в 300 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• расширен ассортимент колбасных изделий;
• организовано отдельное производство по копчению рыбы
09.2000—06.2002   1 год 10 месяцев
Технолог производственного отдела
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:

• организация и контроль соблюдения технологических процессов;
• разработка ТУ на продукцию;
• сертификация новых видов продукции;
• совершенствование качества выпускаемой продукции;
• расчет и контроль рентабельности продукции;
• разработка рецептур производства колбасных изделий;
• контроль технологической дисциплины

Профессиональные достижения
/навыки:
• улучшено качество готовой продукции;
• приобретен опыт ведения выездных дегустаций и выставок колбасных изделий;
• увеличен объем продукции на 20 %
10.1995—09.2000   5 лет
Бригадир колбасного цеха
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• расчет себестоимости готовой продукции;
• ведение отчетности, сдача готовой продукции;
• заказ и планирование сырьевой базы;
• контроль приемки мяса и поступлением его в отделение обвалки, жиловки;
• хранение и подготовка сырья к переработке;
• контроль за технологией производства мясной продукции;
• контроль за соблюдением санитарных норм;
• организация дегустации готовой продукции

Профессиональные достижения
/навыки:
• приобрела опыт организации руководства коллективом
Высшее
1993
ВГТИ «Воронежский технологический институт»
Факультет: Технологии мяса и мясных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень ответственности, трудолюбива, легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, умение самостоятельно принимать решения, порядочность.