Поиск резюмеЗаместитель директора магазина
38288484Обновлено 9 октября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
50 лет (родилась 17 февраля 1968), женщина
Грязи, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заместитель директора магазина

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • ноябрь 2015 – январь 2016
    • 3 месяца

    Заместитель директора магазина с функцией приёмки товара

    ООО «Компани» (сеть универсамов «ПОКУПАЙКА»), Грязи

    Обязанности:

    • осуществление функций администратора магазина; • обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов; • контроль за соблюдением кассовой дисциплины и должностных инструкций сотрудников; • осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины; • ведение и предоставление отчетности об объемах продаж; • обеспечение надлежащего качества обслуживания покупателей; • работа с базой данных; • осуществление приёма товара и формирование заказов на товар; • проведение инкассации денежных средств; • контроль за соблюдением правил по эксплуатации оборудования, норм по охране труда и технике безопасности; • проведение работы по увеличению продаж продукции и контроль выполнения плана продаж; Профессиональные достижения /навыки: • работа в программе 1С; • инкассация денежных средств.
    • октябрь 2006 – август 2014
    • 7 лет и 11 месяцев

    Начальник производства

    ЗАО «Корпорация ГРИНН» (сеть гипермаркетов «ЛИНИЯ»), Грязи

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделений (цехов собственного производства гипермаркета: холодный (салаты), кулинария, выпечка хлебно- булочные изделия), кондитерский (торты, пирожные), мясо-рыбный (мясные полуфабрикаты), столовая; • направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; • осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО, технологическим картам, рецептурам, санитарным требованиям; • организация работы бракеражной комиссии; калькуляция меню • осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины; • контроль за работой технологического оборудования на производстве • обеспечение реализации учета товарно-материальных ценностей и предоставление отчетности об объемах производственных продаж; • контроль за качеством инвентаризаций и анализ результатов; • принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников и наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины • обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов; • выполнение программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований; • оформление, получение соответствующего разрешения и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и предоставление их, либо части информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям; • контроль за учетом и отчетностью в производственных цехах; • проведение сертификации продукции; Профессиональные достижения /навыки: • контактирование и решение вопросов с представителями проверяющих организаций • решение конфликтных ситуаций с покупателями; • руководство коллективом в количестве 100 человек; • способность анализировать производство по всем направлениям; • разработала и внедрила в производство новые виды продукции; • открытие гипермаркета с «нуля»; • обучение персонала; • порядок заключения и исполнения договоров; • организация и проведение промоакций; • методы учета товаров, расчет потребности в них; • уверенный пользователь ПК, программы Gestori; • 12.03.2009г. награждена дипломом Главой администрации Грязинского муниципального района В, Т. Рощупкиным за высокие показатели в работе, ко дню праздника «День работников торговли»; • 06.10.2011 г. награждена грамотой за добросовестный труд и высокий профессионализм, в связи с 5-летием открытия гипермаркета «ЛИНИЯ»
    • сентябрь 2006 – октябрь 2006
    • 2 месяца

    Начальник мясо-рыбного цеха

    ЗАО «Корпорация ГРИНН» , строящийся гипермаркет «ЛИНИЯ», Грязи

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • осуществление бесперебойной работы предприятия; • создание условий для эффективной работы сотрудников предприятия; • ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; • собеседование, прием на работу и начальное обучение сотрудников; • составление отчетной документации о работе предприятия; • контроль за расходом продукции, согласно технологическим картам; • осуществление закупки и заказ необходимых продуктов; • проведение бракеража готовой продукции; • контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил; • контроль за сроками прохождения медосмотра работниками; • контроль за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря предприятия; • контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
    • март 2004 – август 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Технолог

    ООО «Продукты питания + Логистика», Липецк

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • консультация по продукции в магазинах; • проведение дегустаций; • контроль качественных характеристик продукции; • контроль планово- экономических показателей продаж; • согласование соответствующей документации: санитарно-гигиенические заключения и сертификаты на продукцию; • работа в программе 1С склад; • работа на кассовом аппарате.
    • июнь 2002 – март 2004
    • 1 год и 10 месяцев

    Начальник производства

    ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • организация процесса производства по всем основным цехам (убойный, мясо-жировой, колбасный, пельменный); • мотивация персонала; • контролирование производственного процесса; • обучение персонала • логистика сырья, материалов и ингредиентов • ведение системы учета и отчетности; • контроль технологической дисциплины Профессиональные достижения /навыки: • опыт работы на пищевом производстве 16 лет; • умение руководить коллективом в 300 человек; • способность анализировать производство по всем направлениям; • расширен ассортимент колбасных изделий; • организовано отдельное производство по копчению рыбы
    • сентябрь 2000 – июнь 2002
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог производственного отдела

    ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • организация и контроль соблюдения технологических процессов; • разработка ТУ на продукцию; • сертификация новых видов продукции; • совершенствование качества выпускаемой продукции; • расчет и контроль рентабельности продукции; • разработка рецептур производства колбасных изделий; • контроль технологической дисциплины Профессиональные достижения /навыки: • улучшено качество готовой продукции; • приобретен опыт ведения выездных дегустаций и выставок колбасных изделий; • увеличен объем продукции на 20 %
    • октябрь 1995 – сентябрь 2000
    • 5 лет

    Бригадир колбасного цеха

    ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи

    Обязанности:

    Характеристика/обязанности: • расчет себестоимости готовой продукции; • ведение отчетности, сдача готовой продукции; • заказ и планирование сырьевой базы; • контроль приемки мяса и поступлением его в отделение обвалки, жиловки; • хранение и подготовка сырья к переработке; • контроль за технологией производства мясной продукции; • контроль за соблюдением санитарных норм; • организация дегустации готовой продукции Профессиональные достижения /навыки: • приобрела опыт организации руководства коллективом

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 1993

    ВГТИ «Воронежский технологический институт»

    Факультет: Технологии мяса и мясных продуктов
    Специальность: Инженер-технолог мяса и мясных продуктов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Высокий уровень ответственности, трудолюбива, легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, умение самостоятельно принимать решения, порядочность.

Похожие резюме

Обновлено 9 апреля
Липецк
25 000 37 лет, опыт работы 15 лет и 6 месяцев
Обновлено 5 июня
Липецк
50 000 44 года, опыт работы 21 год и 3 месяца
Обновлено 24 мая
Липецк
35 000 44 года, опыт работы 17 лет и 9 месяцев
Обновлено 6 марта
Липецк, готов к переезду
50 000 40 лет, опыт работы 17 лет и 4 месяца
Обновлено вчера
Липецк, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 19 лет и 1 месяц
Обновлено 28 апреля
Липецк
50 000 40 лет, опыт работы 18 лет и 1 месяц
Обновлено 30 марта
Липецк
По договорённости48 лет, опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Обновлено 26 марта
Липецк
60 000 47 лет, опыт работы 18 лет и 2 месяца
Обновлено 2 июля
Липецк
По договорённости41 год, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 24 июня
Липецк
45 000 35 лет, опыт работы 16 лет
Обновлено 29 июля 2015
Липецк, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 15 лет и 7 месяцев
Обновлено 22 июля 2015
Липецк, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 15 лет и 7 месяцев
Обновлено 28 ноября 2013
Липецк
50 000 38 лет, опыт работы 16 лет и 11 месяцев
Обновлено 28 августа 2012
Липецк
50 000 38 лет, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Обновлено 9 декабря 2017
Липецк, готов к переезду
50 000 39 лет, опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Показать еще