Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39676048Обновлено 9 октября
В избранные

Начальник производства

40 000 Р
Жен., 49 лет (17 февраля 1968), высшее образование
Грязи
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 2 месяца
3 месяца
ноябрь 2015 — январь 2016
Заместитель директора магазина с функцией приёмки товара
ООО «Компани» (сеть универсамов «ПОКУПАЙКА»), Грязи
• осуществление функций администратора магазина;
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• контроль за соблюдением кассовой дисциплины и должностных инструкций сотрудников;
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной
дисциплины;
• ведение и предоставление отчетности об объемах продаж;
• обеспечение надлежащего качества обслуживания покупателей;
• работа с базой данных;
• осуществление приёма товара и формирование заказов на товар;
• проведение инкассации денежных средств;
• контроль за соблюдением правил по эксплуатации оборудования, норм по
охране труда и технике безопасности;
• проведение работы по увеличению продаж продукции и контроль
выполнения плана продаж;

Профессиональные достижения
/навыки:
• работа в программе 1С;
• инкассация денежных средств.
7 лет и 11 месяцев
октябрь 2006 — август 2014
Начальник производства
ЗАО «Корпорация ГРИНН» (сеть гипермаркетов «ЛИНИЯ»), Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделений (цехов собственного производства гипермаркета: холодный (салаты), кулинария, выпечка хлебно- булочные изделия), кондитерский (торты, пирожные), мясо-рыбный
(мясные полуфабрикаты), столовая;
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
• осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО, технологическим картам, рецептурам, санитарным требованиям;
• организация работы бракеражной комиссии; калькуляция меню
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины;
• контроль за работой технологического оборудования на производстве
• обеспечение реализации учета товарно-материальных ценностей и предоставление отчетности об объемах производственных продаж;
• контроль за качеством инвентаризаций и анализ результатов;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников и наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• выполнение программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований;
• оформление, получение соответствующего разрешения и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и предоставление их, либо части информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям;
• контроль за учетом и отчетностью в производственных цехах;
• проведение сертификации продукции;

Профессиональные достижения
/навыки:
• контактирование и решение вопросов с представителями проверяющих организаций
• решение конфликтных ситуаций с покупателями;
• руководство коллективом в количестве 100 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• разработала и внедрила в производство новые виды продукции;
• открытие гипермаркета с «нуля»;
• обучение персонала;
• порядок заключения и исполнения договоров;
• организация и проведение промоакций;
• методы учета товаров, расчет потребности в них;
• уверенный пользователь ПК, программы Gestori;
• 12.03.2009г. награждена дипломом Главой администрации Грязинского муниципального района В, Т. Рощупкиным за высокие показатели в работе, ко дню праздника «День работников торговли»;
• 06.10.2011 г. награждена грамотой за добросовестный труд и высокий профессионализм, в связи с 5-летием открытия гипермаркета «ЛИНИЯ»
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2006
Начальник мясо-рыбного цеха
ЗАО «Корпорация ГРИНН» , строящийся гипермаркет «ЛИНИЯ», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• осуществление бесперебойной работы предприятия;
• создание условий для эффективной работы сотрудников предприятия;
• ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
• собеседование, прием на работу и начальное обучение сотрудников;
• составление отчетной документации о работе предприятия;
• контроль за расходом продукции, согласно технологическим картам;
• осуществление закупки и заказ необходимых продуктов;
• проведение бракеража готовой продукции;
• контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил;
• контроль за сроками прохождения медосмотра работниками;
• контроль за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря предприятия;
• контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
2 года и 6 месяцев
март 2004 — август 2006
Технолог
ООО «Продукты питания + Логистика», Липецк, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• консультация по продукции в магазинах;
• проведение дегустаций;
• контроль качественных характеристик продукции;
• контроль планово- экономических показателей продаж;
• согласование соответствующей документации: санитарно-гигиенические заключения и сертификаты на продукцию;
• работа в программе 1С склад;
• работа на кассовом аппарате.
1 год и 10 месяцев
июнь 2002 — март 2004
Начальник производства
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• организация процесса производства по всем основным цехам (убойный, мясо-жировой, колбасный, пельменный);
• мотивация персонала;
• контролирование производственного процесса;
• обучение персонала
• логистика сырья, материалов и ингредиентов
• ведение системы учета и отчетности;
• контроль технологической дисциплины
Профессиональные достижения
/навыки:
• опыт работы на пищевом производстве 16 лет;
• умение руководить коллективом в 300 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• расширен ассортимент колбасных изделий;
• организовано отдельное производство по копчению рыбы
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2000 — июнь 2002
Технолог производственного отдела
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:

• организация и контроль соблюдения технологических процессов;
• разработка ТУ на продукцию;
• сертификация новых видов продукции;
• совершенствование качества выпускаемой продукции;
• расчет и контроль рентабельности продукции;
• разработка рецептур производства колбасных изделий;
• контроль технологической дисциплины

Профессиональные достижения
/навыки:
• улучшено качество готовой продукции;
• приобретен опыт ведения выездных дегустаций и выставок колбасных изделий;
• увеличен объем продукции на 20 %
5 лет
октябрь 1995 — сентябрь 2000
Бригадир колбасного цеха
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», Грязи, полная занятость
Характеристика/обязанности:
• расчет себестоимости готовой продукции;
• ведение отчетности, сдача готовой продукции;
• заказ и планирование сырьевой базы;
• контроль приемки мяса и поступлением его в отделение обвалки, жиловки;
• хранение и подготовка сырья к переработке;
• контроль за технологией производства мясной продукции;
• контроль за соблюдением санитарных норм;
• организация дегустации готовой продукции

Профессиональные достижения
/навыки:
• приобрела опыт организации руководства коллективом
Высшее образование
1993
ВГТИ «Воронежский технологический институт»
Технологии мяса и мясных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень ответственности, трудолюбива, легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, умение самостоятельно принимать решения, порядочность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель, начальник производства, цеха
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО МЕГА ТРЕЙД
Начальник ЗИФ, главный инженер, технолог, инженер
По договоренности
Директор металлургического завода, Nordgold, ФИК "Алел"
Начальник ЗИФ, главный инженер, технолог, инженер
Директор по производству
По договоренности
Товаровед, АО "Тандер" сеть магазинов "Магнит"
Смотреть все резюме
Резюме № 39676048 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября, 10:46

Резюме

Начальник производства 40 000
Дата рождения: 17 февраля 1968, 49 лет.
Грязи
11.2015—01.2016   3 месяца
Заместитель директора магазина с функцией приёмки товара
ООО «Компани» (сеть универсамов «ПОКУПАЙКА»), г. Грязи.
• осуществление функций администратора магазина;
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• контроль за соблюдением кассовой дисциплины и должностных инструкций сотрудников;
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной
дисциплины;
• ведение и предоставление отчетности об объемах продаж;
• обеспечение надлежащего качества обслуживания покупателей;
• работа с базой данных;
• осуществление приёма товара и формирование заказов на товар;
• проведение инкассации денежных средств;
• контроль за соблюдением правил по эксплуатации оборудования, норм по
охране труда и технике безопасности;
• проведение работы по увеличению продаж продукции и контроль
выполнения плана продаж;

Профессиональные достижения
/навыки:
• работа в программе 1С;
• инкассация денежных средств.
10.2006—08.2014   7 лет 11 месяцев
Начальник производства
ЗАО «Корпорация ГРИНН» (сеть гипермаркетов «ЛИНИЯ»), г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделений (цехов собственного производства гипермаркета: холодный (салаты), кулинария, выпечка хлебно- булочные изделия), кондитерский (торты, пирожные), мясо-рыбный
(мясные полуфабрикаты), столовая;
• направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;
• осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции, отвечающим требованиям СТО, технологическим картам, рецептурам, санитарным требованиям;
• организация работы бракеражной комиссии; калькуляция меню
• осуществление контроля за соблюдением трудовой и производственной дисциплины;
• контроль за работой технологического оборудования на производстве
• обеспечение реализации учета товарно-материальных ценностей и предоставление отчетности об объемах производственных продаж;
• контроль за качеством инвентаризаций и анализ результатов;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников и наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины
• обеспечение соблюдения требований, установленных в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правилах и других нормативных документов;
• выполнение программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований;
• оформление, получение соответствующего разрешения и иных документов (сертификаты соответствия, гигиенические заключения) и предоставление их, либо части информации, содержащейся в этих документах для ознакомления покупателям;
• контроль за учетом и отчетностью в производственных цехах;
• проведение сертификации продукции;

Профессиональные достижения
/навыки:
• контактирование и решение вопросов с представителями проверяющих организаций
• решение конфликтных ситуаций с покупателями;
• руководство коллективом в количестве 100 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• разработала и внедрила в производство новые виды продукции;
• открытие гипермаркета с «нуля»;
• обучение персонала;
• порядок заключения и исполнения договоров;
• организация и проведение промоакций;
• методы учета товаров, расчет потребности в них;
• уверенный пользователь ПК, программы Gestori;
• 12.03.2009г. награждена дипломом Главой администрации Грязинского муниципального района В, Т. Рощупкиным за высокие показатели в работе, ко дню праздника «День работников торговли»;
• 06.10.2011 г. награждена грамотой за добросовестный труд и высокий профессионализм, в связи с 5-летием открытия гипермаркета «ЛИНИЯ»
09.2006—10.2006   2 месяца
Начальник мясо-рыбного цеха
ЗАО «Корпорация ГРИНН» , строящийся гипермаркет «ЛИНИЯ», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• осуществление бесперебойной работы предприятия;
• создание условий для эффективной работы сотрудников предприятия;
• ведение табеля учета рабочего времени сотрудников;
• собеседование, прием на работу и начальное обучение сотрудников;
• составление отчетной документации о работе предприятия;
• контроль за расходом продукции, согласно технологическим картам;
• осуществление закупки и заказ необходимых продуктов;
• проведение бракеража готовой продукции;
• контроль за соблюдением технологического процесса, соблюдением санитарных норм и правил;
• контроль за сроками прохождения медосмотра работниками;
• контроль за сроками ремонта и обновления оборудования и инвентаря предприятия;
• контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.
03.2004—08.2006   2 года 6 месяцев
Технолог
ООО «Продукты питания + Логистика», г. Липецк, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• консультация по продукции в магазинах;
• проведение дегустаций;
• контроль качественных характеристик продукции;
• контроль планово- экономических показателей продаж;
• согласование соответствующей документации: санитарно-гигиенические заключения и сертификаты на продукцию;
• работа в программе 1С склад;
• работа на кассовом аппарате.
06.2002—03.2004   1 год 10 месяцев
Начальник производства
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• организация процесса производства по всем основным цехам (убойный, мясо-жировой, колбасный, пельменный);
• мотивация персонала;
• контролирование производственного процесса;
• обучение персонала
• логистика сырья, материалов и ингредиентов
• ведение системы учета и отчетности;
• контроль технологической дисциплины
Профессиональные достижения
/навыки:
• опыт работы на пищевом производстве 16 лет;
• умение руководить коллективом в 300 человек;
• способность анализировать производство по всем направлениям;
• расширен ассортимент колбасных изделий;
• организовано отдельное производство по копчению рыбы
09.2000—06.2002   1 год 10 месяцев
Технолог производственного отдела
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:

• организация и контроль соблюдения технологических процессов;
• разработка ТУ на продукцию;
• сертификация новых видов продукции;
• совершенствование качества выпускаемой продукции;
• расчет и контроль рентабельности продукции;
• разработка рецептур производства колбасных изделий;
• контроль технологической дисциплины

Профессиональные достижения
/навыки:
• улучшено качество готовой продукции;
• приобретен опыт ведения выездных дегустаций и выставок колбасных изделий;
• увеличен объем продукции на 20 %
10.1995—09.2000   5 лет
Бригадир колбасного цеха
ОАО «Мясокомбинат «Грязинский», г. Грязи, полная занятость.
Характеристика/обязанности:
• расчет себестоимости готовой продукции;
• ведение отчетности, сдача готовой продукции;
• заказ и планирование сырьевой базы;
• контроль приемки мяса и поступлением его в отделение обвалки, жиловки;
• хранение и подготовка сырья к переработке;
• контроль за технологией производства мясной продукции;
• контроль за соблюдением санитарных норм;
• организация дегустации готовой продукции

Профессиональные достижения
/навыки:
• приобрела опыт организации руководства коллективом
Высшее
1993
ВГТИ «Воронежский технологический институт»
Факультет: Технологии мяса и мясных продуктов
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий уровень ответственности, трудолюбива, легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, умение самостоятельно принимать решения, порядочность.